ваша реклама
Сообщений 811 страница 840 из 973
Поделиться8122013-07-25 08:43:39
Загляни во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноСрочно разыскиваются бандиты!
Полезные ссылки:
Акция первая: Герои нашего времени |Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!
Поделиться8132013-07-25 08:45:04
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное, Сумрачное и Грозовое племя!
Поделиться8162013-07-25 08:49:38
*click
Сюжет | Список ролей | Наши акции
Поделиться8172013-07-25 08:51:10
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться8182013-07-25 08:55:00
Думать, что бессильный враг не может вредить, это думать, что искра не может произвести пожара. Саади
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание общин
Поделиться8212013-07-25 08:58:42
Луга, залитые солнечным светом, яркие вечерние закаты и шум моря неподалёку... А весной отовсюду слышится жужжание пчёл и раздаётся медово-пряный запах трав и дивный аромат лаванды... Это Прованс- один из прекраснейших уголков Франции. А что, если совместить это с конным спортом?
Огромный конноспортивный центр в пригородах Марселя, выстроенный на территории бывшего конного завода. Вокруг этого хозяйства издавна существовала деревушка, сейчас превратившаяся в небольшой, но очень уютный, милый и довольно современный городок. Однако, величина КСК никак не влияет на атмосферу в нём- каждый знает друг друга, а в стенах его ещё с давних времен теплится любовь к лошадям...
Поделиться8222013-07-25 09:02:10
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ЖДЕТ СВОИХ ИГРОКОВ :З
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАМПИРЫ И ЛЮДИ!
act. #7 "Only Халява!" | СПЕШИТЕ!
Поделиться8242013-07-25 09:11:33
Фэгорт – волшебный мир трёх островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.
Валло | Феллин | КриптЗдесь много волков и других псовых, а так же достаточно травоядных и мелких зверей для их питания. Все псовые, живущие на острове автоматически живут в большой стае, которой правит король, прислушиваясь к голосу совета старейшин. Однако на острове можно встретить тех, кто по каким-то причинам отделился от общей стаи Валло, образовав свою стаю или клан.
Поделиться8262013-07-25 09:29:09
ALPHA PACK, where are you?
сюжет ▫ список ролей ▫ гостевая
Поделиться8282013-07-25 10:21:42
http://panopticum.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=2#p446
Skylar Grey – Final Warning
PANOPTICUM - ИДЕАЛЬНАЯ ТЮРЬМА
Поделиться8292013-07-25 10:37:58
Поделиться8312013-07-25 17:38:59
Лес начал просыпаться. Маленькие птички окрасили его в разноцветные оттенки своим пением. Лучики солнца плясали средь листвы деревьев. Маленькая рыжая белка юркнула на ближайшее дерево. Вдруг кусты зашуршали, и оттуда вышел патруль котов. Их вожак была трехцветная кошка с длинной шерстью. Остальные коты удивленно смотрели на тебя. Ты начал нервничать. Кошка усмехнулась:
-Ты, кажется, не местный. - она обошла тебя вокруг: -Меня зовут Путеводная Звезда. Негоже тебе одному бродить по лесу. Присоединяйся к нам и почувствуешь могущество Котов-Воителей и ощутишь нечто неизведанное, когда у тебя есть смысл жизни. Ступай за нами. Мы познакомим тебя с нашими правилами. Ты пошел за ними. Перед тобой раскрылись новые возможности. Когда ты забежал на холм, то нежный ветерок свободы и долга подул тебе в лицо, ты на миг засомневался, но потом решительно кинулся вниз к новому дому и новой судьбе, дабы заглянуть ей в глаза и сказать:Я тебя приручу!
Сюжет /Правила/Список леса/Акция 1/Акция 2/Шаблон Анкеты/Вопросы и предложения.
http://catwarior.mybb.su/viewtopic.php? … p=10#p1799
Поделиться8322013-07-25 18:03:24
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.
Поделиться8332013-07-25 20:37:33
WINX. DREAMLAND ILLUSION
||вопросы|| ||наша история|| ||устройство форума правила|| ||список ролей|| ||шаблон анкеты|| ||акция 03. креативно|| ||акция 05. need you||
http://dreamwinx.ru/viewtopic.php?id=94 … =11#p81090
Поделиться8342013-07-26 01:30:24
- Эй, Хани, я забыл свой текст. Что мы будем делать? ▬ Акции |
Поделиться8352013-07-26 15:38:48
CW. Morning Of Remembrance
Пиши историю с нами!
art by * Kocurzyca
Поделиться8362013-07-26 16:33:20
2017 год. Настоящее время.
Долгое время жизнь шла относительно спокойно. Но страсти вновь вскипели, когда группа зараженных проникла в Асан и подняла восстание. Многие боялись покидать город, но были и те, кто поверил словам ополченцев. Они бежали из Асана, прихватив с собой оружие и несколько единиц техники. Властям так и не удалось выследить их. Главной задачей M.A.R.S.а стало их обнаружение и ликвидация.
[Сюжет]x[Свободные роли]x[Акции]
Поделиться8372013-07-27 11:43:01
События развиваются в небольшом лесу, служащим домом для двух племен: Светлого и Темного. В каждой истории, по канону, есть злодеи и герои. Однако, среди этих кланов нет ни доблестных рыцарей, ни заядлых злыдней. Баланс между добром и злом существует, никто до сих пор и не задумывался о каких-либо переменах. Увы, они все же пришли...
Эпидемия взяла начало у кошек Света. Постепенно, кормилицы теряли интерес к котятам, все чаще забывали давать им молоко и уходили. Изначально, ушла только одна, но все считали, что это незаметная проблема, не стоит так сильно волноваться. Кормилица ушла, оставив своих котят. Их приютила другая кошка. Целый месяц все шло как по маслу: рождаемость поднялась, все сыты и сильны. Племя Света процветает. Но под конец осени вновь ушла ... >>Продолжить читать сюжет<<
Поделиться8382013-07-27 13:43:57
Почувствуй наш мир на T&R!
Поделиться8392013-07-28 01:58:04
Только здесь вы можете заказать дизайн совершенно бесплатно
и получить его в кратчайшие сроки. Не упустите свой шанс!
Поделиться8402013-07-28 10:55:07
Запах яблок, запах моря,
Запах дивной звездной ночи,
Запах осени и горя –
Суть, разодранная в клочья. ©
http://cwbh.rusff.me/viewtopic.php?id=47&p=10#p2072