РАЗЫСКИВАЕТСЯ любовь :з
краткая информация
Имя безразлично, 10 лун, любое племя (но желательно Речное все-таки), оруженосец.
тайна
Влюблен в кошку из другого племени (т.е. в Листолапку).
описание персонажа
Внешность - здесь я вас не ограничиваю, но лично мне приглянулся как вариант черный кот с обворожительными глазками. Телосложение - высокий, поджарый, с сильными лапами, в будущем будет мускулистым и очень сильным, отлично плавает, хорошо охотится, естественно, любит и похвастаться. Нахальный, самоуверенный и самовлюбленный засранец, который любит выделываться. Ему все сходит с рук, всегда выходит сухим из воды, сумеет выкрутиться из любой ситуации, храбрый, безбашенный, всегда готов идти на риск. Спокоен, как удав, хладнокровен. Любит подшучивать над другими, с губ не сползает ухмылка. Ехиден, саркастичен, ты ему слово - он тебе два. Предмет обожания учениц, но сам кот безразличен к ним, флиртует, балуется, но не более того. Разбрасывается словами как хочет, может сказать все в лицо. Всегда уверен в себе, знает, что хорошо выглядит, но не следит за собой. Друзей не предает и кем попало не связывается, да и на него самого можно положиться. Секреты не выдает, тайны хранит свято.
Чистокровный оруженосец своего племени, мать и отец живы, имеется сестра, с которой он - не разлей вода, всегда доверял ей, все рассказывал, они все время проводили вместе, даже занятия у них были совместные, пока кот по уши не втрескался в Листолапку. Сестра нервничает, скучает, бесится - не понимает, куда все время уходит брат, и почему так надолго - словом, все идет к скандалу, и сестра его в один прекрасный день проследит за оруженосцем и все узнает, и уже тогда это будет не только их тайна. А вот расскажет сестра или нет всем - вопрос большой. В биографии тоже простор даю большой.
взаимоотношения
Вот отрывок поста, в котором описывается оруженосец, первое появление его в жизни Листолапки:
отрывок поста, тыки-тык
В следующую секунду на ученицу налетел вихрь, состоящий из сплошного пушистого меха. Он сбил кошку с ног, и та упала, а на нее повалился оруженосец Речного племени, в зубах он держал белку. Листолапка вскочила на ноги, выгнула спину, распушилось и зашипела. - Ты перешел границу, и не просто перешел ее, а поймал на нашей территории дичь! Верх наглости! - Она выпустила когти и занесла лапу над чужаком, но между оруженосцами встал соплеменник кошки, взглядом показывающий ученице, чтобы она успокоилась. Но ее уже было не унять, особенно после того, как Речной оруженосец произнес такие слова: - Чушь, это белка была на нашей территории, я просто гнался за ней и немного заступил за границу, - хмыкнул он. - Так что сбавь обороты, красотка. Листолапка вспыхнула. - Это белка перешла границу, а значит, теперь она наша! И заступил ты вовсе не на немного, целых два лисьих хвоста разделяет тебя и границу! И я тебе не красотка, - зашипела она, и кинулась на нахального юнца. Листолапка и Речной оруженосец образовали визжаще-вопящий клубок шерсти и покатились к границе. Соплеменник ученицы совсем растерялся, и только просил Листолапку успокоится. Кошка оставила глубокую царапину на лапе оруженосца и с довольным и взъерошенным видом осталась на своей территории, не считая нужным переходить границу. Я и так преподала ему дельный урок, - это заговорило самолюбие Листолапки. Кот деланно и вальяжно потянулся, прилизал шерстку, взял в зубы белку и подмигнул кошке: - Ладно, мне пора, наставник ждет. Еще увидимся, красотка, - последнее слово оруженосец нарочно подчеркнул, чтобы задеть ученицу. Та в ответ только зашипела.
Листопадка резко повернулась, дав соплеменнику хвостом по морде, и побежала в лагерь, докладывать предводителю о произошедшем, всю дорогу думая о Речном нахале, который запал в самое сердце юной кошки.
Словом, между персонажами - головокружительная любовь, притяжение, и, не побоюсь этого слова, страсть. отыгрываем все с самого начала, далее уже развитие отношений, сцены с сестрой. Сначала между персонажами сомнение, Листолапка боится этого общения, тем временем как коту все больше нравятся их встречи, сначала мой персонаж боится, да, а потом понимает, что с ней случилось и почему так странно дрожат ее лапы при виде этого наглеца.
тема пробного поста
Мой пробный пост целиком:
ЦЕЛИКОМ!1 так что надо прочитать
Пробный пост: утро. Занимается рассвет, окрашивая небо в яркие цвета красных, оранжевых и желтых оттенков. Множество непередаваемых словами вещей происходит именно благодаря природе. Кто-то любуется ее прелестями, наслаждается красотой каждой травинки, и сидит сейчас, глядя на горизонт, мечтая о вечном спокойствии и умиротворении. Но точно не кошка, которая легким бегом целеустремленно направляется к границе - освежить метки и удостовериться, что границу никто не переходил. Приминая траву под собой и щурясь от назойливых лучей, бьющих в глаза, кошка неосознанно показывает, что она не из ценителей природы, не из тех, что готовы часами лицезреть "потрясающую паутину в росе, сверкающую под лучами утреннего восходящего солнца". Бред, и только, - подумала Листолапка, когда в ее голове промелькнули мысли о "красоте природы". Для нее природа - среда обитания для племени, земля, на которой она и ее соплеменники охотятся, вот и все. Единственное исключение - осень. Это то время года, которое кошка действительно любит и может слегка улыбнуться, смотря на живые краски.
Встряхнув головой, Листолапка ускорилась. Рядом с ней бежал юный воитель, имя которого не имеет значение упоминать. Ученица почувствовала, что на нее смотрит соплеменник, и нахмурилась. Обычно она любила ловить на себе взгляды, но этот взгляд.. он был каким-то предупреждением, что ли. Он что, думает, что я наброшусь на воинов другого племени?! - Возмущенно подумала ученица и резко остановилась. - Я умею себя контролировать, не стоит так смотреть, - прошипела она. Воитель молча посмотрел на нее, отвернулся и продолжил свой путь медленным шагом, ведь они были уже у границы. Листолапка в один большой прыжок сократила расстояние между собой и границей, и в итоге стояла просто вплотную к Малой Гремящей Тропе. Ученица вобрала в себя воздух. Белка, день назад. Кролик, пару часов назад. Что это?... - пронеслось в голове у кошки. - Лиса! Эй, тут проходила лиса! Хотя постой... нет, все в порядке. Она перешла границу, и теперь находится на территории Речного племени, так что все в порядке, - поправилась Листолапка.
В следующую секунду на ученицу налетел вихрь, состоящий из сплошного пушистого меха. Он сбил кошку с ног, и та упала, а на нее повалился оруженосец Речного племени, в зубах он держал белку. Листолапка вскочила на ноги, выгнула спину, распушилось и зашипела. - Ты перешел границу, и не просто перешел ее, а поймал на нашей территории дичь! Верх наглости! - Она выпустила когти и занесла лапу над чужаком, но между оруженосцами встал соплеменник кошки, взглядом показывающий ученице, чтобы она успокоилась. Но ее уже было не унять, особенно после того, как Речной оруженосец произнес такие слова: - Чушь, это белка была на нашей территории, я просто гнался за ней и немного заступил за границу, - хмыкнул он. - Так что сбавь обороты, красотка. Листолапка вспыхнула. - Это белка перешла границу, а значит, теперь она наша! И заступил ты вовсе не на немного, целых два лисьих хвоста разделяет тебя и границу! И я тебе не красотка, - зашипела она, и кинулась на нахального юнца. Листолапка и Речной оруженосец образовали визжаще-вопящий клубок шерсти и покатились к границе. Соплеменник ученицы совсем растерялся, и только просил Листолапку успокоится. Кошка оставила глубокую царапину на лапе оруженосца и с довольным и взъерошенным видом осталась на своей территории, не считая нужным переходить границу. Я и так преподала ему дельный урок, - это заговорило самолюбие Листолапки. Кот деланно и вальяжно потянулся, прилизал шерстку, взял в зубы белку и подмигнул кошке: - Ладно, мне пора, наставник ждет. Еще увидимся, красотка, - последнее слово оруженосец нарочно подчеркнул, чтобы задеть ученицу. Та в ответ только зашипела.
Листопадка резко повернулась, дав соплеменнику хвостом по морде, и побежала в лагерь, докладывать предводителю о произошедшем, всю дорогу думая о Речном нахале, который запал в самое сердце юной кошки.
Вы описываете эту же ситуацию, но, естественно, со стороны кота, как он охотился, побежал за белкой и шлепнулся в итоге прямо на Листолапку.
дополнительно
мой скайп - polly-dolly-wow, я буду вас безмерно любить и пожизненно обеспечу игрой, только прочувствуйте этого персонажа, поймите его непростой характер. Больших постов не требую, требую интересных и содержательных. Буду ждать вас вечно, как Хатико.