Вашему вниманию представлена акция "Семь смертных грехов". У всех есть скелеты в шкафу, но этим котам они уж точно не мешают. Они стали такими, потому что время не стоит на месте; потому что у каждого свои планы на эту жизнь, и они проживут ее так, как сами этого захотят.
Выбирая персонажа из акции, вы заполняете упрощенную анкету.
текст писал paramount, графикой занималась марс.
только для форума "Колыбельная для солнца".
гордыня
Племя: Речное Племя
Должность в племени: Оруженосец
Тайна: На выбор игрокаИнформация: «Я не люблю говорить о себе. Мне вообще не нравится, когда обо мне кто-либо что-либо говорит. Нет, я не скрытный, просто это не по мне. Мой отец сказал, что лучше быть загадкой для окружающих, не показывать всего себя сразу, чтобы в будущем никто не знал, чего от меня можно ожидать. Я чистокровный кот Речного племени. Отец один из самых уважаемых воинов всего леса, а матерью является внучка нашего прошлого предводителя. У меня есть два младших брата и нас называют самыми способными учениками за последние несколько лет. Мне кажется, они правы. Лично я считаю себя очень быстрым, ловким и сильным. В первую же свою рыбалку я поймал огромную рыбу, которую отнес нашим старейшинам. Они до сих пор меня за это благодарят. Цвет моей шерсти идеально подходит как для рыбалки, так и для охоты. Я обожаю побеждать. Мне не знакомо чувство поражения. На тренировках я всегда побеждаю своих соперников. У меня много друзей, с кем я могу провести свободное время, но все они пресмыкаются и стараются понравиться мне. Есть всего два кота, которым я доверяю полностью – это мои братья. Терпеть не могу домашних, бродяг и не чистокровных. Как по мне, они не достойны быть в рядах племени и должны изгоняться. Чту воинский закон. Верю в Звездное племя.»
зависть
Племя: Племя Ветра
Должность в племени: Воительница
Тайна: На выбор игрокаИнформация: «Меня зовут Шепот Ветра и я ненавижу свое имя. У всех красивые, властные, интересные имена, а меня называли в честь тихого, почти неслышного шепота ветра, гуляющего на самой дальней окраине пустоши. Вообще, Звездное Племя, как мне кажется, обделило меня с самого моего рождения. Я не являюсь потомком какого-нибудь известного рода, даже наоборот, мои корни не уходят вглубь Племени. Я полукровка. На половину воительница Ветра, на половину - Теней. Многие вообще удивляются, как двое из таких разных племен смогли полюбить друг друга. Но все-таки это произошло, и на свет появилась я. Маленькая, хрупкая, темно-бурая кошечка с длинными лапами. Типичны представитель пустошей. Кажется, от отца я не унаследовала совершенно ничего. Может быть цвет шкуры, бурый, в темную полоску, временами переходящие в круглые пятна. Хотя откуда мне знать, я же его никогда не видела. Возможно и видела, конечно, но не знаю, кто именно из их племени является моим отцом. От меня всегда требовали слишком много, не так как от других. Я должна была бегать быстрее, тренироваться больше, охотиться дольше. В то время, как другие валяются в лагере, я охотилась. Как же мне хочется стать обычной, а не полукровкой. Это сложно, но я знаю, что именно это делает меня сильнее остальных».
гнев
Племя: Племя Теней
Должность в племени: Воитель
Тайна: На выбор игрокаИнформация: «Как же меня раздражают эти глупые просьбы, типа рассказать немного о себе. Если хотите услышать обо мне без преувеличения, спросите лучше любого другого кота. Меня зовут Шипохвост. У меня нет никакого шипа в хвосте, а это все наш предводитель не смог придумать что-нибудь другое. Я родился под кустом шиповника, и был первым в помете. Моя мать решила, что будет неплохо называть меня в честь куста – Шиповником. У меня есть младшая сестра, но ее почему-то назвали нормально. Мы не похожи, как солнце и луна. Моя шуба гладкая, шелковистая и черная, без единого оттенка другого цвета, а глаза цвета янтаря. Она (сестра), в свою очередь, пушистая, белоснежная и голубоглазая. Мы не ладили с детства и не ищем поводов для лишнего общения на сегодняшний день. Я вообще не ищу себе друзей. Мне вполне хватает своего общества. Многие говорят, что я слишком грубый, слишком резкий, слишком несдержанный. Согласен ли я с ними? Не знаю. Не умею я оценивать себя со стороны. Это словно вылезти из своей шкуры. Фу! Я давно окончил время ученичества. И слава Звездному Племени! Не люблю слушать чьи-то наставления. Мне по душе самому командовать и быть на голову выше остальных. Я воспитал уже не первого ученика и знаю, как из ленивых сорванцов сделать верных воинов племени Теней. Многие считают мой метод жестоким и неправильным, якобы я ломаю их психику. Ха! В этом-то все и дело. Я ломаю психику несмышленого котенка и делаю из него взрослого кота, а если кому-то что-то не нравится, покажите хоть одну осечку и я разорву вас на части!»
лень
Племя: Грозовое Племя
Тайна: На выбор игрокаИнформация: «Подождите, давайте устроимся где-нибудь поудобнее и я все вам расскажу. Меня зовут Дымка. Мне 18 лун. Мои родители чистокровные Грозовые воители и я их единственная дочь. Я молодая и перспективная воительница. У меня довольно большой круг интересов. Мне нравится охотиться, но только если не приходиться слишком долго гоняться или выслеживать дичь, это меня утомляет. Я люблю возиться с малышами, когда их выпускают из детской на свежий воздух, мне нравится лежать на теплой земле и следить за ними. Мне доставляет не малое удовольствие здоровый, крепкий сон. Если я не высыпаюсь ночью, я весь день хожу потерянная и то и дело клюю носом. Обожаю забираться на самую высокую ветку Небесного Дуба и дремать там, слушая пение встревоженных птиц. Вообще я много чего люблю, но есть одно, что я ненавижу и никогда не полюблю. Это патрулирование. Ходить из пункта А в пункт Б и проверять границы. Брр, это не по мне. Обычно я охочусь. Это довольно не плохо у меня получается. Во время охоты я стараюсь сразу же наловить как можно больше дичи, а остальное время уединиться где-нибудь в тихом местечке и отдохнуть. Боюсь, что в скором времени мне все-таки дадут ученика. С ними так много забот и мороки, совершенно не будет времени на отдых!»
жадность
Племя: Грозовое Племя
Должность в племени: Старший воитель
Тайна: На выбор игрокаИнформация: «Мое имя Огнелист. Я старший воитель Грозового племени и я очень долго шел к тому, чтобы меня заметили. Мои родители были обычными войнами, жили как гласит Воинский Закон и молились Звездному Племени. Когда я родился, я был довольно хилым котенком и часто болел, но всегда жадно впивался за эту жизнь. Я хотел жить, и вот посмотрите на меня сейчас: я смог перебороть свою слабость. Когда нас посветили в ученики, я тренировался больше остальных, мне нужно было больше внимания, чем остальным. Я очень сильно хотел, чтобы на меня обратили особое внимание. С каждым днем моя сила росла, мое тело крепло, хрупкие кости обвивали стальные мышцы, и когда я стал больше остальных, чуть ли не в два раза, на меня обратили внимание. С моим мнением стали считаться и уже не каждый осмеливался сказать мне слово против. Когда я стал воином, мне хотелось заполучить все внимание племени только на себя. Я не мог насытиться своими достижениями и постепенно начал забирать славу у более слабых моих соплеменников. Я не могу смериться с тем, что кто-то более значим, чем я. С каждым днем я жажду славы и узнаваемости все больше и больше, и мне плевать на что нужно будет пойти, чтобы заполучить это».
чревоугодие
Племя: Племя Теней
Тайна: На выбор игрокаИнформация: «Сейчас, погодите, мне нужно доесть эту змейку и мы преступим к вашим глупым расспросам. Так вот, мое имя Вьюжница и я понятия не имею, почему меня называли именно так. Моя мать умерла сразу же, как родила меня, и только успела прошептать что-то похожее на "Вьюжка". А вместе с ней погибли и трое других котят, не успевшие даже вдохнуть своими легкими. Меня тогда подселили к другой королеве, а отец был так расстроен, что никогда не появлялся в детской. С раннего детства мой приемная мать говорила, что я ем куда больше, чем все ее трое котят сразу, но никто никогда не воспринимал это всерьез. Я от природы имею очень тонкие кости и вообще миниатюрный размер, поэтому никто никогда не обращает внимания, что я кушаю за троих. Обожаю соревноваться и спорить. Когда предоставляется возможность, я спорю с одним из моих ровесников: кто наловит больше дичи за определенное время. Тот, кто проигрывает, отдает всю пойманную дичь победителю. А я всегда выигрываю. Не знаю как. У меня врожденный талант охотницы. Свою половину я, как и полагается, отношу в общую кучу, а половину моего проигравшего друга прячу в свой тайник рядом с болотом, а потом в одиночку наслаждаюсь своей победой. Я не считаю это чем-то зазорным. Просто никогда не могу почувствовать себя сытой».
блуд
Племя: Речное Племя
Должность в племени: Воитель
Тайна: На выбор игрокаИнформация: «Вы хотите, чтобы я рассказал вам о своей жизни? Ох, это не составит труда. Меня зовут Пятнолап. Не трудно догадаться почему. Вся моя серая шкура усыпана мелкими черными пятнышками. Я единственный сын, которого очень долго ждали и, естественно, я был окружен заботой и любовью всю свою жизнь. Привык, что все достается мне одному и никак иначе. Как же было сложно привыкать делиться с остальными, но я смог. Я научился делиться пищей, научился делиться местом в общей пещере, но я никогда не смогу научиться делиться вниманием противоположного пола. Всю свою жизнь я не был обделен вниманием кошек. Мне нравится заигрывать с ними, завоевывать что ли, влюблять в себя, а потом, получив свое, они перестают меня интересовать. Мне безразличны семья и будущее, мне нравится жить сегодняшним моментом. Да, возможно я чрезмерно ветреный, но пока я люблю таким быть – не изменюсь. У меня были две кошки из соседних племен, и, кажется, из-за меня в лесу стало в два раза больше полукровок. Но мне все равно. Пока это на прямую не коснется меня, я даже внимания на это не обращу».